banniere


13/07/2013

Bo-bun


Le régal du midi, un bo-bun maison, sans les émincés de boeuf, ça fait trop après ;)
C'est super facile à faire, et très rapide quand on ne fait pas les nems soi-même.


Recette
Pour 2 personnes (oui, les gnomes d'ici ne sont pas fans de la nourriture d'ailleurs)

  • 1 salade verte
  • 2 carottes râpées
  • 1 petite boîte de pousses de soja
  • 2 petits oignons frais émincés
  • 8 petits nems (porc, poulet, etc. ceux que vous aimez) coupés en morceaux
  • 2 portions de vermicelles de riz ou soja (ici riz)
  • 2 poignées de cacahuètes hachées

On met le tout dans des grands bols, on sort ses baguettes et on arrose de sauce nuoc-mâm ou d'un mélange de vinaigre de riz-sauce soja pour les allergiques au poisson.

5 commentaires:

gelinotte a dit…

appétissant !

éva-mona a dit…

Ton bo-bun a l'air très bon ! J'ai justement mangé vietnamien mercredi dernier...

Méthylène a dit…

Merci pour le partage de ta recette... étant une Bo-bun addict je la testerai.

My* a dit…

tant pis pour les gnomes ... y'en a plus pour les autres ...Me donne envie ton bo bun

Zimbo a dit…

merci ;) faut que j'en refasse tiens, ça fait longtemps ;)